いつもありがとう
ございます。
あきこめ工房。です🐰
今日は手作りしたお皿に
キウイ麹ベーグルを乗せて
みました😊✨ほっこり。
・・・・・━━━━━━━━━━
明日、5/8(水)の11時15分から
フラワーオブライフさんで販売
いたします✨✨
今回のメニューは
🍀…ヴィーガン
🥚…平飼い卵
🈚️…砂糖不使用
🍀■黒麹焼きカレーパン
→体に優しい黒麹をふんだんに
使用したカリカリの焼きカレーパン!
🍀■黒麹レンコンガレット
→自家製の黒麹と米粉のホワイト
ソースでレンコンがシャキシャキ!
🍀■ヴィーガン黒麹あんバターサンド
→無添加ヴィーガンバター(ソイレブール)
使用!
丁寧に炊いた有機の大納言小豆を
合わせました!
🍀■黒麹甘酒ベーグル
→定番!不動の人気商品です♪
🥚■黒麹甘酒シフォン
→人氣の為、すぐ売り切れます💦
ご予約はお早めに
🥚■あま〜い無農薬にんじんケーキ
→一歩さんの味の濃いにんじんケーキに、
有機クリ、クルミ、いちじくを混ぜた
贅沢なケーキ🥕
🍀🈚️■生米スコーン
無農薬丹波黒豆
→アーモンドがたっぷり!
生米とは思えない新食感スコーンに
香り高い丹波黒豆を入れて焼き上げました。
生米は味が濃く大事に育てて
おいでる能美市の塚田農産の
カルゲン米を使用してます♡
✨さらにイチオシは!✨
🍀■初夏の野菜ガレット
→ズッキーニやプチトマトなどの
旬のオーガニック野菜をのせた
季節野菜のガレット!味の濃い
お野菜が美味しさを際立たせます✨
🍀■有機のと大納言小豆の
有機ほうじ茶あんぱん
→黒塩麹入りの大納言小豆を
丁寧に炊いてあんこにしました✨
優しい甘さとほうじ茶の香ばしさが
好相性です☺️
※予告なく若干メニューが変わる
場合があります🙏
その他、氣まぐれメニューあり!
お問い合わせください♬
……………………………
全て麹使用
野菜・果物はオーガニック
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
お取り置きのご予約は
当日の朝6時までに
プロフィール欄にある
リットリンクから
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです。
どうぞお待ちしています✨
●お手数ですが
ご予約の際は①お名前②電話番号
③欲しいパン④ご来店予定時間を
お知らせくださいませ🙇
●数に限りがあり、先着順のため
ご予約をお取りできない場合もあります。
恐れ入りますがご了承をお願いいたします。
・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆