いつもありがとうございます。
あきこめ工房。伊藤亜希子です🐰
・・・・━━━━━━━━━
5/11(土)は10時~15時
称名寺さんの『うらら市』
にて販売します✨
近くではお旅祭りも開催中!!
うらら市もお祭りもぜひ
お越しください♪
🥖今回のメニューは🥖
🍀…ヴィーガン
🥚…平飼い卵
🐄…グラスフェッドバター
🈚️…砂糖不使用
■無添加ソーセージサンド
→手作り甘酒トマトケチャップ使用✨
添加物不使用の国産安心豚肉
ソーセージと無農薬野菜をサンド!
🍀■黒麹焼きカレーパン
→体に優しい黒麹をふんだんに
使用したカリカリの焼きカレーパン!
🍀■黒麹レンコンガレット
→自家製の黒麹と米粉のホワイト
ソースで秋レンコンがシャキシャキ!
🍀■有機イチジクとくるみのココアバトン
→甘いイチジクと有機くるみの
香ばしさがとっても合います!
🐄■黒麹あんバターサンド 2種
→能登産!有機大納言小豆を丁寧に炊き、あんこにしてサンドしました。
…🐄グラスフェッドバター使用!
あきこめ工房。定番人氣商品✨
…🍀無添加ヴィーガンバター(ソイレブール)使用!…ヴィーガンタイプのあんバター✨
🍀■黒麹甘酒ベーグル
→定番!不動の人気商品!!
🥚■黒麹甘酒シフォン
→人氣の為、すぐ売り切れます💦
ご予約はお早めに✨
🈚️🍀■生米スコーン(黒豆)
→丹波の有機黒豆を入れて、
噛むほどに旨味が広がるスコーンに!
人氣です!
🈚️🍀■生米クッキー(キャロブニブ)
→生のお米から体に優しいクッキーができました!植物性でチョコ味のキャロブニブ!
生米は味が濃く大事に育てて
おいでる能美市の塚田農産の
カルゲン米を使用しています♡
✨さらにイチオシは!✨
🐄■本氣の❗️黒麹とりつくねバーガー
→手作り、抗生物質不使用
安心なご飯の鶏肉使用✨
添加物不使用、おから、黒麹を
練りこんだハンバーグに
手作り黒麹マヨネーズを塗り、
無農薬野菜をサンドしました!
パンは黒麹味噌と甘酒を加えた
称名寺さんオリジナル商品です😊
🍀■アオハルさんのいちごで!
いちご甘酒ベーグル🍓
→福井県のアオハル農園さんの
完全無農薬いちごを使用!
人氣のベーグルに甘く美味しい
いちごを合わせて✨
🥚■シャコネさんのコーヒーシフォン☕
→人氣のシャコネコーヒーさん
とのコラボ商品✨
マイルドさとふんわりとした
甘味にコーヒーが香る抜群の組み合わせ!
※予告なく若干メニューが
変わる場合があります🙏
その他、氣まぐれメニューあり!
お問い合わせください♬
……………………………
全て麹使用
野菜・果物はオーガニック
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
お取り置きのご予約は
当日の朝6時までに
プロフィール欄にある
リットリンクから
公式LINEまで、
ご連絡を頂けると幸いです🙏
どうぞお待ちしています✨
🔴お手数ですが
ご予約の際は①お名前②電話番号
③欲しいパン④ご来店予定時間を
お知らせくださいませ🙇
🔴数に限りがあり、先着順のため
ご予約をお取りできない場合もあります。
恐れ入りますがご了承をお願いいたします。
・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆