あきこめぶろぐ

【能美市 酒種酵母米粉パン 生米スイーツ グルテンフリー オーガニック 無農薬 野菜と果物使用 kurinomaさんにて 完全予約制 イベント販売します】

いつもありがとう
ございます。

あきこめ工房。
伊藤亜希子です🐰

・・・・━━━━━━━━━
6/1(土)は13時から16時まで
能美市のkurinomaさん
(能美市金剛寺町丁166)
にて販売です✨

当日は陶芸家の中島先生の
陶芸教室も開催します♪

☆彡kurinomaさんの販売は
完全予約制ですので
欲しい商品があれば必ず
ご予約をお願いいたします

💗今回のメニューは💗

🍀…ヴィーガン
🥚…平飼い卵
🈚️…砂糖不使用

🍀■黒麹焼きカレーパン
→体に優しい黒麹を
ふんだんに使用した
カリカリの焼きカレーパン!

🍀■黒麹甘酒ベーグル
→定番!不動の人気商品!!

🥚■黒麹甘酒シフォン
→人氣の為、すぐ売り切れます💦
ご予約はお早めに✨

🈚️🍀■生米スコーン 2種
…丹波の有機黒豆→味わい
深い有機黒豆が入ったお米で
作ったスコーンです! 

…有機黒豆味噌→黒麹と
黒豆で作った自家製お味噌いり!
大変甘香ばしいです✨

✨さらにイチオシは!✨ 

🍀■初夏の野菜ガレット
→ズッキーニ、プチトマト、
アスパラなどの旬のオーガニック 
野菜をのせた季節野菜ガレット!
味の濃いお野菜が美味しさを
際立たせます✨

味付けは、山椒醤油麹、黒塩麹や
甘酒を使って丁寧に焼き上げました。

🈚️🍀■生米レモンケーキ🍋
→無農薬国産レモン、
砂糖完全不使用!塚田農産さんの  
有機米を使用!上にはレモン麹を
乗せて甘酸っぱく、ほんのり
レモンが香る初恋テイストです♡
キュンとする味わいになりました✨

生米スコーン、生米レモンケーキには
塚田農産さんの
お味の濃い有機カルゲン米を
使用しております♪

🍀■丹波の有機黒豆あんぱん
→小豆ではなく味の濃い
有機黒豆で作った砂糖不使用の 
黒豆あんのあんぱん✨
品のある甘味と旨味が特徴です!
質の良さ、気高さを感じられる
味わいです!

🥚本氣のレモンカスタードパン🍋
→レモンをカスタードに混ぜて
焼いた甘酸っぱさと爽やかさの
ある砂糖不使用のカスタード
パンです。
こちらも初恋風味です😊

※予告なく若干メニューが
変わる場合があります

その他、氣まぐれメニューあり!
お問い合わせください♬
……………………………
全て麹使用
野菜・果物はオーガニック
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
お取り置きのご予約は
6/1の当日の朝10時までに
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです。
どうぞお待ちしています✨

🔴お手数ですが
ご予約の際は①お名前②電話番号
③欲しいパン④ご来店予定時間を
お知らせくださいませ🙇

🔴数に限りがあり、先着順のため
ご予約をお取りできない場合もあります。
恐れ入りますがご了承をお願いいたします。

・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

あきこめ工房のLINEはこちら!
友だち追加

関連記事

PAGE TOP