いつもありがとう
ございます。
あきこめ工房。の
伊藤亜希子です🐰
本日開催したマルシェに
ご来店いただき、誠に
ありがとうございました。
よもぎ蒸しや美姿勢の効果で
皆さまの健康と美しさをサポート
できたこと、嬉しく思っています✨✨
さて、今回は7月の予定についてお知らせいたします。私事ですが、資格勉強のため多くのお休みをいただくことになりました。その間も販売や募集は続けておりますので、ぜひご確認ください☺️
🌸イベント販売のお知らせ
🍉7月4日(木)13:30〜
小松市正明寺さんにて、
黒麹生クリーム、酒種酵母の
米粉パン、生米スイーツの販売を行います。
🍉7月24日(水)11:15〜
金沢市フラワーオブライフさんで、
酒種酵母の米粉パン、生米スイーツの
販売を行います。
🌸レッスン募集
■黒麹カフェ大学 3期生(9月)と
4
期生(11月)の個別相談を
募集します。
個別相談は7月1日(月)
20:00〜ですので、
お気軽にご参加ください。
■生米スイーツ 里俊織先生による
商用利用レッスンの3期生を9月14日
開講します!
→ありがとうございます✨✨
残り1名様です🙏
■酒種工房の米粉パン3回コース
9月生を募集します。
土日や平日、ご都合に合わせて
受講可能ですので、ぜひご連絡ください。
(商用の生米酒種パンコース 準備が
整い次第、詳細をお知らせします🙏)
只今募集中🙌
7/26(金)、27(土)の11時から
奈良県にある渡邉美和先生と
奈良県でコラボレッスン
募集開始しました‼️
7/26(金)が満席で
7/27(土)残り3名様です✨
一緒に奈良県でレッスン受けても
オンラインでのご参加も
大歓迎です♡
ご参加お待ちしてます☺️
それでは、7月もよろしく
お願いします😊
・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆