あきこめぶろぐ

【9月8日(日)11時からモンジャグリさんにて 酒種酵母米粉パン 生米スイーツ 平飼い卵の麹シフォンケーキを販売します】

いつもありがとう
ございます😊

あきこめ工房。の
伊藤亜希子です🐰

・・・・━━━━━━━━━


9/8(土)は11時から
モンシャグリさんにて販売です✨
(金沢市土清水2丁目243番地)

🌰今回のメニューは🌰

🍀…ヴィーガン
🥚…平飼い卵
🈚️…砂糖不使用

🍀■有機レンコンガレット
→豆乳と米粉のホワイト
ソースにシャキシャキの
無農薬レンコンを!
有機パプリカで彩りと
美味しさを添えました✨

🍀■黒麹焼きカレーパン
→体に優しい黒麹をふんだんに
使用したカリカリの焼き
カレーパン!人氣です!

🧀■無添加チーズと有機
黒ゴマベーグル

→無添加で安心!のよつば
チーズと、黒ゴマの香ばしさが
合わさって相性抜群!

🍀■有機ほうじ茶と栗ベーグル
→ほうじ茶の香りが
ふんわりと広がります!
秋の味覚、有機栗をごろっと
入れました!

🥚■黒麹甘酒シフォン
→人氣の為、すぐ売り切れ 
ます💦ご予約はお早めに✨

🥚■いちご麹甘酒シフォン🍓
→安心の無農薬いちご!
アオハル農園さん
のいちごで作ったいちご甘酒を
たっぷりと使い、フルーティな
甘みのふんわりシフォンに
仕上がりました✨

🍀🈚️■生米スコーン
(ブルーベリー)
→うつろうさんで
採れた無農薬ブルーベリー使用✨
スッキリとした甘酸っぱさが
美味しいアクセントに!

✨さらにイチオシは!✨

🍀🈚️■生米スコーン(ネギ味噌)
→麹も玄米も大豆も全て
オーガニック✨の自家製
玄米味噌を使ったオーガニック
尽くしのネギ味噌スコーンです!  
味噌の香ばしさと甘味が
合わさってクセになる美味しさ✨

🍀■いちご麹甘酒ベーグル🍓
→安心の無農薬いちご!
アオハル農園さんの
いちごと麹を使い、噛むほどに
美味しいベーグルに✨
あきこめ工房。の大人氣
ベーグルに無農薬いちごの
美味しさをプラスした特別版✨

※恐れ入りますが
予告なく若干メニューが 
変わる場合があります🙏

その他、氣まぐれメニューあり!
お問い合わせください♬
……………………………
全て麹使用
野菜・果物はオーガニック
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬


……………………………
お取り置きのご予約は
当日の朝8時までに
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです。
どうぞお待ちしています✨

🔴お手数ですが
ご予約の際は①お名前②電話番号
③欲しいパン④ご来店予定時間を
お知らせくださいませ🙇

🔴数に限りがあり、先着順のため
ご予約をお取りできない場合も
あります。

恐れ入りますがご了承を
お願いいたします。

・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

あきこめ工房のLINEはこちら!
友だち追加

関連記事

PAGE TOP