いつもありがとうございます。
あきこめ工房。伊藤亜希子です🐰
・・・・━━━━━━━━━
10/20(水)は11時〜16時
木楽屋さん
手作り発幸(ほっこり)マルシェ
にて販売します✨

2階では楽しい手作り市を
開催しています!
どうぞ遊びにいらして
ください😊
今回のマルシェでは、
木楽屋さん1階で
初コラボワークショップも
します!
🍕ヴィーガン生米チーズ付き
生米ピザワークショップ🍕
(こちらのワークショップは
満席です🙇ありがとうございます♡)

そして、今回の販売
メニューは🍁🍁🍁
🍀…ヴィーガン
🐄…乳使用
🥚…水と餌にこだわった
吉野のMICA卵
「のざわ卵」を使用
(鶏卵品評会最優秀受賞)
🈚️…砂糖不使用

🍀■黒麹焼きカレーパン
→体に優しい黒麹をふんだんに
使用したカリカリの焼き
カレーパン!人氣の品✨
🥚■黒麹甘酒シフォン
→しっとりふんわりで
一度食べてハマる人が続出♡
売り切れ必至の為、ご予約を🙇
🥚■さつまいもとくるみの
黒麹ケーキ
自然栽培のサツマイモを
使った優しい甘さのケーキです。
くるみとしなもんが効いてます。
🍀🈚️■黒豆あんぱん
無農薬の丹波黒豆を
あんこに。あんこは一切
砂糖を使わず優しい甘さの
あんぱんです。
✨さらにイチオシは!✨
🈚️🐄■無農薬サツマイモと
グラスフェッドバターの
酒種生米フォカッチャ
→自然農法の中島先生が作る
無農薬サツマイモ🍠と、
無農薬草しか食べない牛🐄さん
からできた安心安全の
グラスフェッドバター!
素材の良さを立たせた
酒種酵母で作るイチオシの
フォカッチャです✨
🈚️🥚■黒麹甘酒ガトーショコラ
→綺麗な水と自然のエサで
育った吉野の鶏🐓さんから
産まれたこだわりの卵を
使いました!砂糖不使用!なのに
しっかり濃厚で美味しいです♪
罪悪感がなく体に優しい✨
※恐れ入りますが予告なく
若干メニューが
変わる場合があります🙏
その他、氣まぐれメニューあり🍁🍁🍁
お問い合わせください♬
……………………………
全て麹使用
野菜・果物はオーガニック
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
お取り置きのご予約は
当日の朝7時までに
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです。
どうぞお待ちしています✨
🔴お手数ですが
ご予約の際は①お名前②電話番号
③欲しいパン④ご来店予定時間を
お知らせくださいませ🙇
🔴数に限りがあり、先着順のため
ご予約をお取りできない場合もあります。
恐れ入りますがご了承をお願いいたします。

・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆