
いつもありがとう
ございます😊
あきこめ工房。
伊藤亜希子です🐰
・・・・━━━━━━━━━
10/23(水)は13時30分~
20時30分は、


オーガニックフェス
石川(2部マルシェ)
にて販売します✨
13時10分から30分間だけ
フライング販売も行って
います☺️
※第二部の販売は
16時~です!
1部 講演会 13時30分~15時30分
2部 マルシェ 16時~17時30分
3部 交流会 17時45分~20時30分
場所:石川県立図書館
だんだん広場(石川県小立野
2丁目43‐1)

🍂今回のメニューは🍂
🍀…ヴィーガン
🐄…乳使用
🥚…水と餌にこだわった
吉野のMICA卵
「のざわ卵」を使用
(鶏卵品評会最優秀受賞)
@egg.nozawa
🈚️…砂糖不使用
🍀■黒麹焼きカレーパン
→体に優しい黒麹をふんだんに
使用したカリカリの焼き
カレーパン!人氣の品✨
🐄■能登大納言小豆と
グラスフェッドバターの
あんバターサンド
→能登産の大納言小豆と、
無農薬草しか食べない🐄さん
からできた安心安全の
グラスフェッドバターを
サンド!素材の良さと美味しさを✨
🍀■黒麹甘酒ベーグル
→無農薬ササニシキから自家製
黒麹にしたものを甘酒に!
クエン酸の酸味旨みを
味わってください♪
🥚■サツマイモとくるみの
ケーキ
→無農薬サツマイモに有機くるみ
奈良県の水と餌にこだわった
「のざわ卵」と黒麹入り。
🥚■オーガニックゆずシフォン
→能美市産塚田農産さんの
無農薬ゆずをぎゅっと絞って
果汁と皮を入れました。
爽やかな味わい!
@tsukada.nousan
🥚■黒麹甘酒シフォン
→しっとりふんわりで一度
食べてハマる人が続出♡
売り切れ必至の為、ご予約を🙇
✨さらにイチオシは!✨
🈚️🥚■黒麹甘酒ガトーショコラ
→綺麗な水と自然のエサで
育った吉野の🐓さんから
産まれたこだわりの卵を
使いました!砂糖不使用!
でも美味しい♪オーガニック
くるみ入りで香ばしさを
プラスしました✨
🍀■ヴィーガンマヨごぼうパン
→知る人ぞ知る!ひろしの
無農薬ごぼうを使用した
ヴィーガンマヨごぼうパン!
強めの癖があるようでなく、
ごぼうらしい美味しさを
しっかり味わえる噛むほどに
美味しいパンです✨

※恐れ入りますが
予告なく若干メニューが
変わる場合があります🙏
その他、氣まぐれメニュー
あり🍂🍂🍂
お問い合わせください♬
……………………………
全て麹使用
野菜・果物はオーガニック
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
お取り置きのご予約は
当日の朝9時までに
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです。
どうぞお待ちしています✨
🔴お手数ですが
ご予約の際は①お名前②電話番号
③欲しいパン④ご来店予定時間を
お知らせくださいませ🙇
🔴数に限りがあり、先着順のため
ご予約をお取りできない場合も
あります。
恐れ入りますがご了承を
お願いいたします。
・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆