いつもありがとう
ございます😊
あきこめ工房。の
伊藤亜希子です🐰
・・・・━━━━━━━━━
10/26(土)は10時から
15時までは❣️
能美市kurinomaさん!
(能美市金剛寺町丁166)
クリノママルシェ
にて販売いたします✨
🌰今回のメニューは🌰
🍀…ヴィーガン
🥚…平飼い卵、MICA卵
🈚️…砂糖不使用
🐄…グラスフェッドバター
🍀■黒麹焼きカレーパン
→体に優しい黒麹と有機野菜を
ふんだんに使用したカリカリの
焼きカレーパン!人氣の品✨
🍀■黒麹あんバターサンド
→今手に入らない希少な
オーガニック能登大納言
小豆と黒麹のハーモニー♡笑!
グラスフェッドバターは
無農薬の春の若芽を
食べた牛🐄さんから取れた
希少材料で作るバター使用。
基本的にはグラスフェッドバター
ですが、ソイレブール(植物性バター)が
ご希望の方はおっしゃってください☺️
🥚■黒麹甘酒シフォンケーキ
→平飼い卵を使用した、
しっとりふんわりシフォン!
一度食べてハマる人が続出♡
🍀🈚️■生米スコーン(サツマイモ)
→クリノマではおなじみ✨✨
中嶋先生の自然農法で作った
無農薬サツマイモを使用した
生米で作る大人氣スコーン!
秋の味覚🍠の優しい甘さが
カラダにしみわたります✨
🥚■無農薬にんじんと
奈良のMICA卵のにんじんケーキ!
→濃い美味しさの無農薬の
にんじんを使ったにんじんケーキ!
オーガニックくるみ、レーズン、
栗を使って、卵にもこだわりました☺️
✨さらにイチオシは!✨
🍀■ひろしの黒麹ネギ味噌パン
→無農薬男爵🥔、無農薬にんじん🥕に
ひろしネギをトッピング!
自家製黒豆黒麹味噌を絡めた
至極の一品です✨
🍀■にんじんの葉とガーリッククッペ
→栄養満点!の無農薬にんじんの
葉と食欲そそる無農薬にんにくを
使って!食べ応えのあるクッペに
仕上がりました✨✨
🥚■有機ほうじ茶と栗シフォン
→ふわふわしっとりシフォンに
有機ほうじ茶の香ばしさと
栗の甘味と美味しさをプラス!
秋限定の今だけ特製シフォンです✨✨
その他、氣まぐれメニューもあり🌰🌰🌰
※恐れ入りますが予告なく若干
メニューが変わる場合があります🙏
お問い合わせください♬
……………………………
全て麹使用
野菜・果物はオーガニック
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
お取り置きのご予約は
当日の朝7時までに
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです。
どうぞお待ちしています✨
🔴お手数ですが
ご予約の際は①お名前②電話番号
③欲しいパン④ご来店予定時間を
お知らせくださいませ🙇
🔴数に限りがあり、先着順のため
ご予約をお取りできない場合もあります。
恐れ入りますがご了承をお願いいたします。
・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆