
いつもありがとうございます。
あきこめ工房。伊藤亜希子です🐰
・・・・━━━━━━━━━
10/31(木)は11時から
金沢kominkaさん!
(金沢市大額1-298)
にて販売します✨
当日はワークショップを開催🍕
🎃ハロウィン生米ピザレッスン
🈵10:00~14:00
(満席です🙇ありがとうございます♡)

🍠今回の販売メニューは🍠
🍀…ヴィーガン
🥚…平飼い卵
🈚️…砂糖不使用
🐄…乳使用
🧀…無添加チーズ
🍀■黒麹焼きカレーパン
→体に優しい黒麹をふんだんに使用したカリカリの焼きカレーパン!大人氣の品✨
🧀■無添加チーズ黒ゴマベーグル
→安心安全の無添加!よつばチーズを2種類組み合わせて、香ばしい有機黒ゴマと相性バッチリです✨
🍀■黒麹甘酒ベーグル
→定番!不動の人氣商品!!嚙むほどに美味しい✨
🥚■黒麹甘酒シフォンケーキ
→平飼い卵を使用した、しっとりふんわりシフォン!一度食べてハマる人が続出♡
🍀🈚️■生米スコーン(サツマイモ)
→自然栽培の無農薬サツマイモを使った優しくて美味しい生米スコーンができました!
✨さらにイチオシは!✨
🍀■有機ほうじ茶と栗シフォン
→ふわふわしっとりシフォンの有機ほうじ茶の香りと栗の甘味と美味しさをプラス!秋限定の今だけ特製シフォンです✨✨
🐄■黒麹あんバターサンド
→オーガニック能登大納言小豆と、黒麹のハーモニー笑♡安心安全のグラスフェッドバター使用!この秋から今までの小豆よりグレードをあげて作りました♪より追求した味わいをどうぞ✨✨
その他、氣まぐれメニューあり🌰🌰🌰
※予告なく若干メニューが変わる場合があります🙇
お問い合わせください♬
……………………………
全て麹使用
野菜・果物はオーガニック
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
お取り置きのご予約は
当日の朝7時までに
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです。
どうぞお待ちしています✨

🔴お手数ですが
ご予約の際は①お名前②電話番号
③欲しいパン④ご来店予定時間を
お知らせくださいませ🙇
🔴数に限りがあり、先着順のため
ご予約をお取りできない場合もあります。
恐れ入りますがご了承をお願いいたします。
金澤Kominkaさんの地図はこちら!

・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆