いつもありがとう
ございます。
あきこめ工房。の
伊藤亜希子です🐰
・・・・━━━━━━━━━
11/24(日)は
能美市のkurinomaさん
(能美市金剛寺町丁166)
12時半~15時半まで
販売します✨
🍠今回のメニューは🍠
🍀…ヴィーガン
🥚…水と餌にこだわった
吉野のMICA卵
「のざわ卵」を使用
(鶏卵品評会最優秀受賞)
@egg.nozawa
🈚️…砂糖不使用
🍀■黒麹あんバターサンド
→能登大納言小豆を丁寧に
炊いてあんこに!植物性の
ヴィーガンバター(ソイレブール)を
使い、こだわりぬいた安心安全の
品質であんバターサンドを作りました✨
🥚■黒麹甘酒シフォンケーキ
→綺麗な水と自然のエサで育った
吉野の🐓さんから産まれた卵で
作りました!しっとりふんわりで
また食べたくなる特製シフォンです✨
🥚■ココアといちじくシフォンケーキ
→有機ココアにのざわ卵を
使用した冬のシフォンケーキ。
刻んだ有機いちじくが
たまらない一品です♡
🍋さらにイチオシは!🍋
🍀■黒づくし!レンコン
生米フォカッチャ
→黒塩麹、黒麹玄米
甘酒入り!有機黒ゴマ入り。
シャキシャキの無農薬
レンコンと身体に優しく嬉しい
麹をもりもりに入れ込んだ
こだわりの一品!栄養価も高く、
ぜひ食べてもらいたいおススメの
生米フォカッチャです✨✨
🍀🈚️■ヴィーガン生米レモンムース🍋
→生のお米とは驚き!無農薬生米で
作るレモンムースです!
加賀市のの無農薬レモンを使い
爽やかなレモンの香りをまとわせた
甘酸っぱい味わいにキュン♡と
します😂
黒塩麹入り✨✨
※恐れ入りますが
予告なく若干メニューが変わる
場合があります🙏
その他、氣まぐれメニューあり!
お問い合わせください♬
……………………………
全て麹使用
野菜・果物はオーガニック
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
お取り置きのご予約は
11月24日(日)の朝7時までに
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです。
どうぞお待ちしています✨
🔴お手数ですが
ご予約の際は①お名前
②ご希望の品物と数
③ご来店予定時間 を
お知らせくださいませ🙇
🔴数に限りがあり、先着順の
ためご予約をお取りできない
場合もあります。
恐れ入りますがご了承を
お願いいたします。
・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆