あきこめぶろぐ

【11/24(日)能美市kurinoma ご予約のみ 生米レンコンフォカッチャ 生米ムース のざわ卵のシフォンケーキ 販売いたします】

いつもありがとう
ございます。

あきこめ工房。の
伊藤亜希子です🐰


・・・・━━━━━━━━━
11/24(日)は
能美市のkurinomaさん
(能美市金剛寺町丁166)
12時半~15時半まで
販売します✨

🍠今回のメニューは🍠

🍀…ヴィーガン
🥚…水と餌にこだわった
吉野のMICA卵
「のざわ卵」を使用
(鶏卵品評会最優秀受賞)
@egg.nozawa
🈚️…砂糖不使用

🍀■黒麹あんバターサンド
→能登大納言小豆を丁寧に

炊いてあんこに!植物性の

ヴィーガンバター(ソイレブール)を

使い、こだわりぬいた安心安全の

品質であんバターサンドを作りました✨

🥚■黒麹甘酒シフォンケーキ
→綺麗な水と自然のエサで育った

吉野の🐓さんから産まれた卵で

作りました!しっとりふんわりで

また食べたくなる特製シフォンです✨

🥚■ココアといちじくシフォンケーキ
→有機ココアにのざわ卵を
使用した冬のシフォンケーキ。

刻んだ有機いちじくが
たまらない一品です♡

🍋さらにイチオシは!🍋

🍀■黒づくし!レンコン
生米フォカッチャ
→黒塩麹、黒麹玄米
甘酒入り!有機黒ゴマ入り。
シャキシャキの無農薬
レンコンと身体に優しく嬉しい

麹をもりもりに入れ込んだ

こだわりの一品!栄養価も高く、

ぜひ食べてもらいたいおススメの

生米フォカッチャです✨✨

🍀🈚️■ヴィーガン生米レモンムース🍋
→生のお米とは驚き!無農薬生米で

作るレモンムースです!
加賀市のの無農薬レモンを使い

爽やかなレモンの香りをまとわせた

甘酸っぱい味わいにキュン♡と

します😂
黒塩麹入り✨✨

※恐れ入りますが

予告なく若干メニューが変わる

場合があります🙏

その他、氣まぐれメニューあり!
お問い合わせください♬
……………………………
全て麹使用
野菜・果物はオーガニック
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………


お取り置きのご予約は
11月24日(日)の朝7時までに
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです。
どうぞお待ちしています✨

🔴お手数ですが
ご予約の際は①お名前
②ご希望の品物と数
③ご来店予定時間 を
お知らせくださいませ🙇

🔴数に限りがあり、先着順の

ためご予約をお取りできない

場合もあります。


恐れ入りますがご了承を

お願いいたします。

・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

あきこめ工房のLINEはこちら!
友だち追加

関連記事

PAGE TOP