いつもありがとうございます。
あきこめ工房。伊藤亜希子です🐰
・・・・━━━━━━━━━
12/21(土) 9時~15時
シェアキッチン&カフェ木楽屋さん
(加賀市深田町ユ72-11)の
クリスマス発幸マルシェにて
出店します🎄
今回は販売だけでなく♪
①木楽屋さんとの
クリスマス!コラボランチ
も用意します🔔
(ランチは満席になりました🙇)
②木楽屋さんとコラボで
限定10個!クリスマスセット
も販売します🔔
(詳しくはメニューを見てください)
いろいろ盛りだくさんです♡
当日は魅力的な出店者さんが複数✨
お楽しみがいっぱいです!
どうぞきらくに
お越しください♪
……………………………
🔔今回のメニューは🔔
🎄…クリスマス限定
🍀…ヴィーガン
🐄…グラスフェッドバター使用
🥚…野澤養鶏の卵「MICA卵」
品評会最優秀賞
🈚️…砂糖不使用
🎄■木楽屋さん+あきこめ工房。
クリスマスセット🎅
≪木楽屋さんからは
木楽屋くるみ
スノーボール
クッキー
ビスコッティ
≪あきこめ工房。からは
🈚️砂糖不使用ヴィーガン生米
グラノーラ
→有機ナッツやくるみがたくさん入っています
5種類全部が入っている特別セットを
限定10個のみ販売です!
1,500円の特別価格✨✨
🐄■黒麹あんバターサンド
→無農薬北海道産あずき(銘柄)と安心安全のグラスフェッドバター使用!より小豆のグレードをあげて丁寧に作りました✨
🍀■無農薬レンコンガレット
→無農薬お野菜販売の千夏ちゃん
おススメ!の美味しさ満点のレンコン使用!米粉ホワイトソースと合わせて♪相性抜群です✨
🍀🈚️■ヴィーガン生米肉まん
→酒種酵母と黒塩麹の発酵調味料で
作ったヴィーガン肉まんです!具はお野菜だけなのにまるでお肉!の味わいを追求しました♪生米で作るこだわりぬいた一品です✨✨
🍀■黒麹カレーパン
→体に優しい黒麹をふんだんに使用したカリカリの焼きカレーパン!大人氣です✨
🥚■黒麹甘酒シフォン
→野澤さんの綺麗な水と自然のエサで育った吉野の🐓さんから産まれた卵を使用したしっとりふんわりシフォン✨✨
🎄✨さらにイチオシは!✨🎄
🍀■富士子ベーコンエピ
→豚肉と塩のみで作られた無添加の富士子ベーコンを使用!富士子ベーコンにマスタードをきかせて作りました!噛むほどに旨味があふれる最高の一品です✨✨
🥚■ココアとイチジクのシフォン
→野澤さんのこだわり卵に、有機ココアと有機イチジクを合わせて!ココアの香りと有機イチジクを散りばめたほろ苦い大人のシフォンです♪深い味わいに感動✨✨
🥚■無農薬ゆずシフォン🍋
→塚田農産さんの無農薬ゆずを使いました♪しっとりふんわりシフォンに、この時期ならではのゆずの爽やかさを合わせて!色味もキレイな黄色です✨✨
その他、当日の氣まぐれメニューもご用意しております
……………………………
全て麹使用
野菜・果物はオーガニック
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
お取り置きのご予約は
12月21日(土)の朝6時までに
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです。
どうぞお待ちしています✨
🔴お手数ですが
ご予約の際は①お名前
②ご希望の品物と数
③ご来店予定時間 を
お知らせくださいませ🙇
🔴数に限りがあり、先着順のため
ご予約をお取りできない場合もあります。
恐れ入りますがご了承をお願いいたします。
・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆