こんばんは🌇
いつもありがとうございます。
あきこめ工房。伊藤亜希子
with ゆめぴょんです🐰
どうか暑さに負けず
お過ごしくださいね🍉
夏本番な暑さ!
夏バテされてないですか?
・・・・━━━━━━━━━
7/19(水)11:15〜
フラワーオブライフさんにて
パンとお菓子販売致します✨
※ヴィーガンメニュー…🍀
今回のメニューは
■オーガニックインカのめざめと
ズッキーニのピザ🍀
→有機のジャガイモと
カナモリファームさんの
旨味の濃いズッキーニを使用✨
発酵手作りトマトケチャップ🍅です!
■麹焼カレーパン🍀
→定場人氣のカリカリカレーパン。
辛さマイルドです。
■黒麹玄米甘酒ベーグル🍀
→黒麹好き♡ベーグル好きには
やみつきの一品✨
■黒麹甘酒シフォン
→平飼い卵とオーガニックきび砂糖、
黒麹甘酒を使用した黒麹効果で
ふんわりチーズのような風味がします。
大人氣商品です🌸
■有機大納言を使用よもぎあんぱん🍀
→夏はあんバターはおやすみなのですが、
いつも手作りしている有機大納言小豆を
よもぎパンにしてご提供です☺️
■有機コーンの
ヴィーガンマヨクッペ🍀
■有機ドライフルーツドライナッツの
黒麹グラノーラ🍀
→噛めば噛むほどに美味しい
グラノーラです✨
….. ….. ….. …..
さらに❣️イチオシは♢♦︎
■有機ドライフルーツたっぷり♡
黒麹グラノーラ🍀
→有機ドライフルーツと
有機ナッツをふんだんに使い
体に優しく美味しいグラノーラを
作りました✨
お砂糖不使用で黒麹を使用した
希少なグラノーラです!
■有機コーンのヴィーガンマヨクッペ🍀
→子供から大人まで美味しく
食べて頂けます✨
ヴィーガンマヨですが、コーンと
非常に相性が良く、あっさりした
味わいとなっています。
コーンは福来園さんのコーンを
使用しています🌽
その他、氣まぐれメニューあり!
お問い合わせください♬
……………………………
全て麹使用
お野菜は有機のもの
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
数に限りがありますので、
お取り置きのご予約は
19日当日の朝8時までに
こちらまでご連絡を頂けると
幸いです✨✨
プロフィール欄のリットリンクから
公式LINEまでご連絡をお待ちしています
・・・・・━━━━━━━━━━
以上、ゆめぴょんでした🐰
https://lin.ee/rt3KPdl
長文を読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆