あきこめぶろぐ

【販売のお知らせ】7/19(水)11時15分からフラワーオブライフさんにて

こんばんは🌇

いつもありがとうございます。
あきこめ工房。伊藤亜希子
with ゆめぴょんです🐰

どうか暑さに負けず
お過ごしくださいね🍉

夏本番な暑さ!
夏バテされてないですか?

・・・・━━━━━━━━━
7/19(水)11:15〜
フラワーオブライフさんにて
パンとお菓子販売致します✨

※ヴィーガンメニュー…🍀

今回のメニューは

■オーガニックインカのめざめと
ズッキーニのピザ🍀

→有機のジャガイモと
カナモリファームさんの
旨味の濃いズッキーニを使用✨
発酵手作りトマトケチャップ🍅です!

■麹焼カレーパン🍀

→定場人氣のカリカリカレーパン。
辛さマイルドです。

■黒麹玄米甘酒ベーグル🍀
→黒麹好き♡ベーグル好きには
やみつきの一品✨

■黒麹甘酒シフォン
→平飼い卵とオーガニックきび砂糖、
黒麹甘酒を使用した黒麹効果で
ふんわりチーズのような風味がします。
大人氣商品です🌸

■有機大納言を使用よもぎあんぱん🍀
→夏はあんバターはおやすみなのですが、
いつも手作りしている有機大納言小豆を
よもぎパンにしてご提供です☺️

■有機コーンの
ヴィーガンマヨクッペ🍀

■有機ドライフルーツドライナッツの
黒麹グラノーラ🍀

→噛めば噛むほどに美味しい
グラノーラです✨

….. ….. ….. …..
さらに❣️イチオシは♢♦︎
■有機ドライフルーツたっぷり♡
黒麹グラノーラ🍀

→有機ドライフルーツと 
有機ナッツをふんだんに使い
体に優しく美味しいグラノーラを
作りました✨
お砂糖不使用で黒麹を使用した
希少なグラノーラです!

■有機コーンのヴィーガンマヨクッペ🍀

→子供から大人まで美味しく
食べて頂けます✨
ヴィーガンマヨですが、コーンと
非常に相性が良く、あっさりした
味わいとなっています。

コーンは福来園さんのコーンを
使用しています🌽

その他、氣まぐれメニューあり!
お問い合わせください♬

……………………………
全て麹使用
お野菜は有機のもの
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
数に限りがありますので、
お取り置きのご予約は
19日当日の朝8時までに
こちらまでご連絡を頂けると
幸いです✨✨

プロフィール欄のリットリンクから

公式LINEまでご連絡をお待ちしています

・・・・・━━━━━━━━━━
以上、ゆめぴょんでした🐰

https://lin.ee/rt3KPdl

長文を読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

あきこめ工房のLINEはこちら!
友だち追加

関連記事

PAGE TOP