おはようございます☺️
いつもありがとうございます。
あきこめ工房。伊藤亜希子
with ゆめぴょんです🐰
先日のフラワーオブライフさんの
販売もご来店、誠にありがとう
ございました🙏
・・・・━━━━━━━━━
7/15(土)は
金沢市の新保屋さんにて
@shimboyans
@shimboyafun
11時から、コラボランチ✨と!
パンとお菓子販売します✨
今回のランチは!!
■ヴィーガン🍀
黒麹甘酒ベーグルバーガーの
プレートセット
『あきこめ工房。』の黒麹甘酒ベーグルと
知る人ぞ知る!『家庭料理研究室』さんの
作るお惣菜とのコラボランチ✨✨です!
⭐️家庭料理研究室さんとは!?
食品ロスのない、安全で美味しい
日常ごはんを追及する二人組です♬
提供してくださるお料理はどれも
とっても美味しいものばかりで感動✨✨
この機会にぜひ食べてみてくださいね!
【ランチ内容】
…黒麹甘酒ベーグルバーガーの
デリプレート、スープ、ミニ麹スィーツ、
無農薬ホット麦茶¥1400
テイクアウトもあります!!¥1000
(テイクアウトはバーガーとスープ、
デリのみ)
⭐️ランチを注文された方には、
はす向かいの『midoriya』さんにて
@midoriya.natural
指定された合言葉をいうと…
midoriyaさんのドリンクが更に
割引特典!!になる
企画付きコラボランチです✨✨
そして!
パンとお菓子の販売メニューは
■プレミアム✨ヴィーガン
黒麹カレーパン
→カリカリがクセになる!
■有機ソマチッド農法で作るネギ味噌パン
→あまーいネギに自家製の
無農薬玄米味噌と黒麹甘酒を練り込みました♡
■ヴィーガン🍀スコーン
→みんな大好き!ヴィーガンスコーン
有機ナッツ入り♡
■有機大納言あずきのよもぎあんぱん
→有機大納言あずきの美味しさを包んで✨
■黒麹甘酒シフォン
→大人氣のため即完売します!
■シンプルまるパン
→そのままでも美味しい
大人氣パン♡
⭐️さらにイチオシは!
■ヴィーガン黒麹甘酒ベーグルバーガー
→コラボランチで提供します!
家庭料理研究室さんのデリとともに!
体に優しく美味しくできました♡
テイクアウト可✨
その他、氣まぐれメニューあり✨✨
……………………………………………
全て自家製の黒麹を使用
お野菜は有機のもの
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………………………
数に限りがありますので、
お取り置きのご予約は
22日の午前8時までに
公式LINEまでご連絡を頂けると
幸いです
プロフィール欄のリットリンク
から公式LINEまで
ご連絡をお待ちしています
・・・・・━━━━━━━━━━
以上、ゆめぴょんでした🐰
@akikomekobo
@akiko.kimono.love
長文を読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆