
🌸腸にやさしい生米スイーツ、
はじめてみませんか?🌸
いつもありがとう
ございます✨✨
あきこめ工房。の
伊藤亜希子です🐰

5月3日(土)10:00〜
石川県白山市剣崎町
968番地 カメリア103室
\あきこめ工房,にて開講!/
(残席2名様)
“生”のお米から作る、
植物性・お砂糖不使用のスイーツ。
体にやさしくて、ギルトフリー❣️
驚くほど美味しくて、
食べたあとも心地いい。
そんな絶品スイーツです☺️
このスイーツ講座は、
生米スイーツ考案者の
リト 史織先生から
直伝で石川県初の生米スイーツ
インストラクター伊藤亜希子が
公式テキストとバイタミクスで作る
『もちふわ生米スイーツ』を
使用しながら學んでいきます✨
講座は初級・中級・上級の全6回。
1回のレッスンで、
毎回2〜3種のスイーツを
楽しく学びます。
レッスンメニューとレッスン代
■初級:20,900縁
基本のマフィン
ブラウニー
ホーローパウンド
ムース
■中級:20,900縁
カスタードクリーム
タルト
グリッシーニ
くるみスコーン
グラノーラ
■上級:20,900縁
デーツあんこ
白玉、どら焼き
八つ橋
ゆべし
「えっ、これが生のお米から!?」と
びっくりされること間違いなし。
資格取得も目指せる
レッスンですが、
「まずは家族に作ってあげたい」と
いう方も大歓迎です☺️
気になる方は、初級から
お氣軽にどうぞ。
春の学びに、腸から
やさしいスイーツの世界へ。
【お申し込み先】
→恐れ入りますが
公式LINEにアクセス
してご連絡ください。
ご参加、お待ちしてます😊
・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆