
いつもありがとう
ございます。
あきこめ工房。の
伊藤亜希子です🐰
5/22(木)10:30から16:30まで
金沢キッチンさんでの
春のマルシェ
「セレクトフードマルシェ
(tulip)」に出店いたします🌸

黒麹と発酵の力で、
優しいひとときを。
今回は、こんなメニューを
お持ちします👇
🍀…ヴィーガン
🥚…松任健康の里さん
平飼い🥚
🍀生米キッシュ
オーガニックアーモンドと
優しい甘いお米カルゲン米を使用
小松の織田屋さんの豆腐と
有機野菜やもち米で作った
ヴィーガン キッシュ
です。
🥚いちご甘酒シフォン
減農薬の甘いいちごを使用
した贅沢シフォン
🥚黒麹とミキの発幸シフォン
無農薬ササニシキを自家製
黒麹にした黒麹甘酒と手作り発酵
飲料「ミキ」入りの唯一無二な
シフォンケーキです。
春の陽気と、里山ののんびり
空気の中で美味しい
優しい、癒し✨の
時間をお届けします🍀
📅 5月22日(木)
🕰️ 10:30〜16:00
📍 金沢キッチンさん
(金沢市清水町へ8-1)
お近くの方、ぜひふらっと
遊びに来てくださいね😊