
いつもありがとう
ございます。
あきこめ工房。の
伊藤亜希子です🐰
・・・・━━━━━━━━━
6/14(土)は
能美市のkurinomaさん
(能美市金剛寺町丁166)
13時~17時まで販売します✨
🌟今回のメニューは🌟
🍀…ヴィーガン
🥚…餌にこだわった「トキワの卵」使用
🈚️…砂糖不使用

🍀■黒麹焼きカレーパン
→体に優しい黒麹をふんだんに
使用したカリカリの焼き
カレーパン!大人氣です✨
☘️■いちご甘酒ベーグル
金澤いちご園さんの
@kanazawaichigoen1518
→減農薬いちごの「いちご甘酒」を
生地に練りこみフルーティに!
いちごの果肉入り✨
☘️🈚️■生米ブルーベリーマフィン
→オーガニックブルーベリーを
入れ込んだ生米マフィンです!
甘酸っぱくフルーティー。
あとひく美味しさ✨
🍀🈚️生米キャロブニブマフィン
→有機キャロブニブを使用した
マフィン。キャロブニブは豆科の
植物ですが、味はビターチョコ
に近いお味。大人マフィンです。
🥚■いちご甘酒シフォンケーキ
→金澤いちご園さんのいちごを
甘酒にして果肉もいれた
シフォンに!甘さが優しい
甘酸っぱいスイーツに✨
🍅さらにイチオシは🍅
🍀■夏野菜ガレット
→オーガニックの夏野菜に
玉ねぎ麹をからめた
旨味の一品!色鮮やかな
お野菜たちを食べて元氣に♪
お味の濃い野菜たちが主役の
イチオシガレットです✨✨
🍀■黒まめパン
→味の濃い有機黒豆を使った
噛むほどに美味しい黒豆パンです!
中嶋先生が丁寧に育てた松葉堆肥の
無農薬丹波黒豆使用。希少なパンです。
🥚■無農薬レモンシフォンケーキ🍋
→旬の果物レモンを塩麹に混ぜて
ふわふわのシフォンケーキに!
甘酸っぱい風味がお口の中に
広がり香る今だけの季節限定
イチオシです!
しっとりふんわりやわらかな
美味しさをぜひ✨✨
その他、当日の氣まぐれ
メニューもご用意しております♪
……………………………
全て麹使用
野菜・果物はオーガニック
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
🍀今回も ご予約中心での
販売 とさせていただきます😊
気になる商品がある方は、
ぜひお気軽にDMより
ご予約くださいませ♬
6/14(土)朝7時までに
公式LINEまでご連絡
くだされば幸いです。
当日分も少しだけ
ご用意しますが、確実に
お渡ししたいので
ご予約がおすすめです♡

・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆