こんばんは🌆 いつもありがとう ございます。 あきこめ工房。 伊藤亜希子です🐰
・・・・━━━━━━━━━
9/16(土)は 能美市のkurinomaさん
11時~15時まで (能美市金剛寺町丁166)
にてご予約制で販売します✨
🥯今回のメニューは🥯
🍀■無農薬サツマイモ& 有機黒ゴマベーグル
→福来園さんの取れたて
サツマイモをベーグルに!
噛むほどに味わい深いです✨
🍀■黒麹甘酒ベーグル →
定番!不動の人気商品!!
🍀■無農薬いちじくとくるみスコーン
→今年とれたてのいちじくを
スコーンに練り込みました!
🍀■有機キャロブニブ入りブラウニー
→チョコの味がするキャロブニブ!
マメ科の植物で体に優しい✨
■黒麹甘酒シフォンケーキ →
すぐ売り切れます! ご予約はお早めに✨
🥯さらにイチオシは!🥯
かなり手間暇をかけたとっておき の二品です✨
■ジェノベーゼポテトガレット 無農薬、松葉堆肥を使用した味の 濃い人参の葉を自家製薬膳麹にして ジェノベーゼに✨
薬膳麹には赤菊芋、生姜、ニンニク、人参、米麹、本枯節の鰹節を使用。
全て無農薬野菜です!
(鰹節使用のため、ノンヴィーガンです)
🍀■幻のフルーツポポー麹&無農薬
いちじくベーグル
ねっとりと甘く、とろりとした
無農薬ポポーをフルーツ麹にしました。
こちらに無農薬のいちじくを ドライフルーツにしてベーグルに✨
その他、氣まぐれメニューあり!
お問い合わせください😃
…………………………
全て麹使用 お野菜は有機のもの
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に 作りました♬ ……………………………
ご予約販売のため、
お取り置きのご予約は 当日16日(土)の
9時までに 公式LINEまでご連絡を
頂けると幸いです😊
どうぞお待ちしています✨
・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり ありがとう
ございました ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆