こんばんは🌆
いつもありがとう
ございます。
あきこめ工房。
伊藤亜希子です🐰
・・・・━━━━━━━━━
10/4(水)は11時15分から
フラワーオブライフさん
にて販売します✨
🍁今回のメニュー🍁
(🍀…ヴィーガン仕様)
🍀■黒麹甘酒ベーグル
→定番ベーグル!不動の人気です!!
🍀■有機サツマイモ黒ゴマパン
→福来園さんと中嶋さんの
松葉堆肥を使った美味しい
サツマイモ2種をゴロゴロ巻き込みました!
🍀■ヴィーガン黒麹カレーパン
→黒麹甘酒をふんだんに使用した
焼きカレーパン!
🍀■有機レンコンガレット
秋のシャキシャキレンコンが
美味しさを引き立てます!
■黒麹甘酒シフォン
→フッワフワのシフォン!
売り切れ必至の大人気♡
■有機米粉グラノーラ
レーズンなどの有機ドライフルーツを使用!噛むほどに美味しい♡
■平飼い卵使用!
特別栽培ニンジンケーキ
→ニンジンケーキファンの
方お待たせしました!
秋のニンジンで作りました!
🍁さらにイチオシは🍁
■あんバタークッペ✨
有機大納言小豆を丁寧に炊き、あんこに。
グラスフェッドバター使用!
🍀■生米スコーン(3種類)✨
リト史織先生の直伝!
至極の生米スコーン✨
→有機くるみ:香ばしいくるみの食感がクセになります!
→有機キャロブニブ:植物性なのにお味はチョコ!!
その他、氣まぐれメニューあり!
お問い合わせください♬
……………………………
全て麹使用
お野菜は有機のもの
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
ご予約販売のため、
お取り置きのご予約は
当日の8時までに
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです。
どうぞお待ちしています✨
・・・・・━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆