あきこめぶろぐ

【販売のお知らせ】11/8(水)11時15分からフラワーオブライフさんで販売いたします😃

こんばんは😊

いつもありがとう
ございます。

あきこめ工房。
伊藤亜希子です🐰

・・・・━━━━━━━━━
10/8(水)は11時15分から
フラワーオブライフさん
にて販売します✨

🍠今回のメニュー🍠

ヴィーガン天然酵母パン
米麹✖️発酵調味料コラボ
(🍀…ヴィーガン仕様)

🍀■有機コーンのカレーベーグル
→あまーい福来園さんのコーン使用。弾けるような食感も楽しい!
@furaien

🍀■ひろしの!有機黒ゴマサツマイモベーグル
→話題沸騰中のととのやファームのイケ渋農家ひろしさんの自然栽培のお野菜使用!

🍀■ひろしの!里芋コロッケサンド
→むっちりとした、ひろしさん作の元氣な里芋を使って!マヨネーズもヴィーガンです!使用するにんじんやレタスは福来園さんのオーガニックです。

🍰スイーツ🍰

平飼い卵使用🥚
🌸■ひろしの!キャロットケーキ
→ひろしさん作の元氣なにんじん使用!毎回人氣です✨
平飼い卵、有機栗、有機くるみ、特別栽培りんご、無農薬柿入り。とっておきの秋バージョン🍁

🍀ヴィーガンスイーツ
🌸■秋のグラノーラ
→特別栽培のりんご、無農薬柿、ひろしさんの自然栽培サツマイモ使用!美味しいをたくさん詰め込んだ盛りだくさんグラノーラです!オーガニックアーモンドや胡桃も入ってます😃

リト史織先生直伝の
珠玉の♡大人氣❣️
🍀生米スイーツ
■生米マフィン
大納言小豆
→ほっとする甘さがクセになる一品!抜群の美味しさです!

キャロブニブとカシューナッツ
→チョコ風味のマフィンとナッツの香ばしさ!最高のコラボレーションです!

※予告なく若干メニューが変わる場合があります🙏

✨✨イチオシはこちら💁‍♀️

🍀■ひろしの!コロッケサンド
→ととのやファームの自然栽培の里芋と
黒麹、薬膳麹を使い、手作り食パンで
サンドした手間暇かけた
一品✨✨
(写真はイメージです)

🍀■生米塩麹マフィン
①あんこ
②キャロブニブカシュー
ヴィーガン砂糖不使用に
加え、塩麹を入れた
マフィン。もっちりさが
クセになります!

生米に使用しているお米は
秋田県の自然栽培で育てた
ササニシキを使用。

餡子はオーガニックの
兵庫県の大納言小豆を
手作りで炊いています。
どちらもお砂糖不使用の
スイーツ!
……………………………
全て麹使用
お野菜は有機のもの
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
恐れ入りますが
お取り置きのご予約は
当日の8時までに
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです🙏

どうぞお待ちしています✨


・・・・・━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

あきこめ工房のLINEはこちら!
友だち追加

関連記事

PAGE TOP