こんばんは😊
いつもありがとう
ございます。
あきこめ工房。
伊藤亜希子です🐰
・・・・━━━━━━━━━
10/8(水)は11時15分から
フラワーオブライフさん
にて販売します✨
🍠今回のメニュー🍠
ヴィーガン天然酵母パン
米麹✖️発酵調味料コラボ
(🍀…ヴィーガン仕様)
🍀■有機コーンのカレーベーグル
→あまーい福来園さんのコーン使用。弾けるような食感も楽しい!
@furaien
🍀■ひろしの!有機黒ゴマサツマイモベーグル
→話題沸騰中のととのやファームのイケ渋農家ひろしさんの自然栽培のお野菜使用!
🍀■ひろしの!里芋コロッケサンド
→むっちりとした、ひろしさん作の元氣な里芋を使って!マヨネーズもヴィーガンです!使用するにんじんやレタスは福来園さんのオーガニックです。
🍰スイーツ🍰
平飼い卵使用🥚
🌸■ひろしの!キャロットケーキ
→ひろしさん作の元氣なにんじん使用!毎回人氣です✨
平飼い卵、有機栗、有機くるみ、特別栽培りんご、無農薬柿入り。とっておきの秋バージョン🍁
🍀ヴィーガンスイーツ
🌸■秋のグラノーラ
→特別栽培のりんご、無農薬柿、ひろしさんの自然栽培サツマイモ使用!美味しいをたくさん詰め込んだ盛りだくさんグラノーラです!オーガニックアーモンドや胡桃も入ってます😃
リト史織先生直伝の
珠玉の♡大人氣❣️
🍀生米スイーツ
■生米マフィン
大納言小豆
→ほっとする甘さがクセになる一品!抜群の美味しさです!
キャロブニブとカシューナッツ
→チョコ風味のマフィンとナッツの香ばしさ!最高のコラボレーションです!
※予告なく若干メニューが変わる場合があります🙏
✨✨イチオシはこちら💁♀️
🍀■ひろしの!コロッケサンド
→ととのやファームの自然栽培の里芋と
黒麹、薬膳麹を使い、手作り食パンで
サンドした手間暇かけた
一品✨✨
(写真はイメージです)
🍀■生米塩麹マフィン
①あんこ
②キャロブニブカシュー
ヴィーガン砂糖不使用に
加え、塩麹を入れた
マフィン。もっちりさが
クセになります!
生米に使用しているお米は
秋田県の自然栽培で育てた
ササニシキを使用。
餡子はオーガニックの
兵庫県の大納言小豆を
手作りで炊いています。
どちらもお砂糖不使用の
スイーツ!
……………………………
全て麹使用
お野菜は有機のもの
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
恐れ入りますが
お取り置きのご予約は
当日の8時までに
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです🙏
どうぞお待ちしています✨
・・・・・━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆