こんばんは🌆
いつもありがとう
ございます。
あきこめ工房。です☺️
えっ、12月早いですね。
時のスピードに驚いています。
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お待たせしました✨
12月の予定です🐰
今月もレッスンの募集や
イベント販売は少ないです🥺
大変、恐れ入りますが、
11月から来年2月までは、
クラウドファンディングの
パンを配送するため、
レッスンやイベントの
販売は少なくなります🙏
来年1月から
黒麹大学カフェと
来年2月に
リト史織先生の
生米スイーツ
開講予定してます✨
麹こめこスイーツも
3期生は春から募集
致します🌸
各レッスンの詳細は
ただいま準備中ですので
お待ち下さいませ🙏
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イベント販売のご案内
■12/3(日)10時〜
ハートツリーぬくもり展
能美市ギャラリーいずみさん
米粉パンとお菓子販売致します!
→詳細は公式LINEにて!
明日LINE致します☺️
■12/10(日)13時〜
クリノマさんにて販売します。
黒麹甘酒を使用した酒種酵母の
米粉シュトレンや生米スイーツを
販売します。
→ 詳細は公式LINEにて!
■12/31(日)香土さんにてコラボの
おせち販売します。
ご予約制です。限定20個のみです。
香土さんのお節をシェフ
小津さんと一緒に作ります!
@kagutsuchi_lunchbox
@taste_and_scent
シェフ小津さんとのコラボの
お節になります🥰
小津さんが壱の重と弐の重を、
私が参の重を作ります。
野菜と発酵とハーブとスパイスが
テーマの香土さんのお節に、
あきこめ工房。特製!自家製麹の
発酵調味料をもりもりに使い、
体に優しくて美味しいお節を
作ります!
野菜だけなのに奥深く味わい深い、
唯一無二の特製お節。
彩り豊かに仕上がっています✨
内容はコチラ♪
● 香土とあきこめ工房。コラボお節 ●
壱の重(小津さん作)
ローズマリー香る金柑煮
陳皮風味の酢蓮根
フキの昆布〆
木の実の田作り
黒豆の赤ワイン煮込み
赤蕪のレモンマリネ など
弐の重(小津さん作)
2色の芋きんとん
南瓜の伊達巻き
豆腐の紅白テリーヌ
青菜の胡桃マスタード和え
たたきごぼう
菊芋のエスカベッシュ
参の重(あきこめ工房。作)
洋風黒麹お煮しめ
蓮根団子
油揚げと野菜の巻き巻き煮
慈姑の唐揚げ 玄米麹添え
木の実の松風焼き
山芋と海苔麹の揚げもの
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香土
八百屋のビーガン無添加お節
2~3人 24,200円(税込)
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ご予約開始しております♪
※お申込み期限は12月15日(土)まで
数量限定のためご予約は
お早めが確実です!
ご予約は香土さんまで
お願いいたします。
@kagutsuchi_ishikawa
『野々市の小さな八百屋
香土(カグツチ)』
@kagutsuchi_ishikawa
☎276-254-5542
受付時間:10時~17時
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以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆