いつもありがとう
ございます😃
あきこめ工房。です🐰
・・・・━━━━━━━━━━
【最強のアンチエイジング味噌、
作りませんか?】
🍀今までにない味噌作りを企画☘️
【黒米黒麹味噌作り】限定20名様
→残り9名様です😊
難しい道具は使わずに、味噌作りの
基本を麹専門家から學ぶ貴重な
ワークショップを開催します☘️
\こんなに豪華な内容の
ワークショップです/
▶︎プロから指導を受けながら、
お寺で味噌作り
▶︎無農薬の黒麹と丹波黒豆で作る
▶︎麹にまつわる知識も一緒に学べます
▶︎美味しいミニスイーツ🧁とお茶🫖付き
▶︎特別レシピプレゼント🎁
(お家で氣楽に作れる)
▶︎あきこめ工房。商品限定販売会👛
※スイーツは、オーガニックの
食材を使用した美味しい当店の
お菓子をご用意🧁
………………………………………………………
日時:2024年4月18日(木)
13時半〜15時半
会場:称名寺 石川県小松市西町96
講師:伊藤亜希子
酒種パンマイスター/黒麹研究家
参加費:6,000円
※材料費込み ▶︎味噌1㌔分
駐車場: 有
▶︎予約したい方は、Rashisaさん
または、ホームページにある当店の
公式LINEに直接連絡下さい😊
是非この機会に、ご参加ください☘️
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆
・・・・━━━━━━━━━━
【大人氣レッスン】
🌸麹こめこスイーツ
3期生募集いたします!
黒麹を使った砂糖不使用
罪悪感の無いスイーツです。
無料相談会も随時開催中です。
プロフィール欄から公式LINE
までお氣軽にお尋ねください。
🌸黒麹カフェ大學
おかげ様で
3期生は残り僅か1名様
(5月)
4期生(9月)
5期生(11月)も募集
致します。
公式LINEまでお問い合わせ
ください😊
・・・・・━━━━━━━━