いつもありがとうございます。
あきこめ工房。
伊藤亜希子です🐰
・・・・━━━━━━━━━
4/10(水)は11時15分から
フラワーオブライフさん
(金沢市菊川町2-25)
にて販売します✨
🌸今回のメニュー🌸
🍀…ヴィーガン
🥚…平飼い卵
🈚️…完全砂糖不使用
🍀■黒麹焼きカレーパン
→体に優しい黒麹をふんだんに
使用したカリカリの焼きカレーパン!
🍀■有機ほうじ茶とまつばの
黒豆のベーグル
→有機ほうじ茶の香ばしい
風味が美味しいベーグルに♪
無農薬で松葉の堆肥を使用した
黒豆を合わせて噛むほどに
味わい深いです!
🍀■黒麹甘酒ベーグル
無農薬ササニシキから黒麹菌を
付着し培養した黒麹甘酒を
たっぷりと練り込んだベーグル。
黒麹はまるでチーズのような酸味と
旨みがあります。
🍀■レンコンガレット
→無農薬レンコンにホワイト
ソースから米粉と黒麹を
使用したレンコンガレット。
野菜の旨みを感じます✨
🍀🈚️■有機黒豆のグラノーラ(生米)
→松葉堆肥で作られた有機黒豆で
作りました!
特別栽培のりんごをドライ
フルーツにして、有機のくるみ、
アーモンドと合わせた甘さ控えめの
グラノーラです!
生米に使うお米は能美市にある
塚田農産さんの味と旨味の濃い
カルゲン米を使用しています!
🥚■黒麹甘酒シフォン
→人氣の為、すぐ売り切れます💦
ご予約はお早めに✨
✨さらにイチオシは!✨
🍀🈚️■黒麹ヴィーガン肉じゃがパン
→オーガニック野菜と黒麹を
沢山使い身体に優しい肉じゃが
パンを作りました!
🍀🈚️■生米マフィン(いちご🍓)
→福井県のアオハル農園さんの
完全無農薬いちごを使用!
甘く美味しいいちごのお味が
際立ちます!
🍀■ヴィーガン黒麹あんバターサンド
→無添加ヴィーガンバター
(ソイレブール)使用!
丁寧に炊いた有機の大納言小豆を
合わせました!
※予告なく若干メニューが変わる
場合があります🙏
その他、氣まぐれメニューあり!
お問い合わせください♬
……………………………
全て麹使用
お野菜は有機のもの
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
ご予約販売のため、
お取り置きのご予約は
当日の7時までに
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです。
どうぞお待ちしています✨
・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆