こんばんは。
いつもありがとう
ございます。
あきこめ工房。
伊藤亜希子です🐰
・・・・━━━━━━━━━
本日、12/31は、
野々市にある香土さんで
おせちをご用意させて
頂きました♡
ご存知の通り、香土の
小津シェフの煌びやか
かつ、これがヴィーガン❓と目を見張る
壱の重、弍の重✨✨
ワタシは、黒麹甘酒
黒塩麹、椎茸こんぶ麹、
ネギ塩麹を駆使した
参の重。
すみません🙏
黒麹を使ったので
参の重は、全体的に
黒いです😂
そして、黒麹を
ふんだんに使用した
ため、酸味があります。
傷んでいるわけでは
ありません🥺
ご安心ください🙏
お買い上げ本当に
ありがとう
ございました🙏✨
2023年、誠に誠に
お世話になりました🥰
夢の工房を持ち🥰
ランチ販売、
イベント販売、
コラボレッスン、
クラウドファンディング。
麹こめこスイーツ、
黒麹化粧水レッスンなど。
酒種酵母米粉パンは
もとより、たくさんの
ご参加本当にありがとう
ございました🙏
どうか、来年も
更なるハッピーな
一年になりますよう
お祈り致します😊❣️
来年も何卒、よろしく
お願いします🙏
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
あきこめ工房。
✨✨黒麹ラヴ✨✨
レッスン内容について
🌸【麹こめこスイーツ】
3期生様は4月から
2月に相談会開始予定🙏
🥧平日コース
🥧土日コース
ございます。
🌸🆕【黒麹カフェ大學】
大大反響ありがとう
ございます🙏🥺❣️
🌾1期生様🈵
🌾2期生様🈵
🌾3期生様残り1名様
ただいま特別に❣️
2024年1月末までに
個別相談会を、受けた
方にはモニター価格で
ご受講いただけます😊
🌸🆕生米スイーツ
認定講師レッスン
お問い合わせありがとう
ございます🙏
ただいま、2月の予定
でしたが、募集開始
2月、レッスン開始を
4月に予定しています🙏
🆕黒麹酒種酵母米粉パン
レッスン
黒麹を使った酒種は
元氣いっぱい風味豊かです😊
また、オーバナイト
レッスンは4月から
レッスンを予定してます😊
→体験レッスンも開催中
お問い合わせ下さい。
・・・・━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆