あきこめぶろぐ

【香土さんコラボおせち&2023年もありがとうございました🙏】

こんばんは。
いつもありがとう
ございます。

あきこめ工房。
伊藤亜希子です🐰
・・・・━━━━━━━━━
本日、12/31は、
野々市にある香土さんで
おせちをご用意させて
頂きました♡

ご存知の通り、香土の
小津シェフの煌びやか
かつ、これがヴィーガン❓と目を見張る
壱の重、弍の重✨✨

ワタシは、黒麹甘酒
黒塩麹、椎茸こんぶ麹、
ネギ塩麹を駆使した 
参の重。

すみません🙏
黒麹を使ったので
参の重は、全体的に
黒いです😂

そして、黒麹を
ふんだんに使用した
ため、酸味があります。

傷んでいるわけでは
ありません🥺
ご安心ください🙏

お買い上げ本当に
ありがとう
ございました🙏✨

2023年、誠に誠に
お世話になりました🥰

夢の工房を持ち🥰
ランチ販売、
イベント販売、
コラボレッスン、
クラウドファンディング。

麹こめこスイーツ、
黒麹化粧水レッスンなど。
酒種酵母米粉パンは
もとより、たくさんの
ご参加本当にありがとう
ございました🙏

どうか、来年も
更なるハッピーな
一年になりますよう
お祈り致します😊❣️

来年も何卒、よろしく
お願いします🙏

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
あきこめ工房。
✨✨黒麹ラヴ✨✨
レッスン内容について

🌸【麹こめこスイーツ】
 3期生様は4月から
 2月に相談会開始予定🙏

🥧平日コース
🥧土日コース
 ございます。

🌸🆕【黒麹カフェ大學】
大大反響ありがとう
ございます🙏🥺❣️

🌾1期生様🈵
🌾2期生様🈵
🌾3期生様残り1名様

ただいま特別に❣️
2024年1月末までに
個別相談会を、受けた
方にはモニター価格で
ご受講いただけます😊

🌸🆕生米スイーツ
認定講師レッスン

お問い合わせありがとう
ございます🙏

ただいま、2月の予定
でしたが、募集開始
2月、レッスン開始を
4月に予定しています🙏

🆕黒麹酒種酵母米粉パン
レッスン

黒麹を使った酒種は
元氣いっぱい風味豊かです😊 

また、オーバナイト
レッスンは4月から
レッスンを予定してます😊

→体験レッスンも開催中
お問い合わせ下さい。

・・・・━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

あきこめ工房のLINEはこちら!
友だち追加

関連記事

PAGE TOP