いつもありがとう
ございます 🌟
あきこめ工房。の
伊藤亜希子です🐰
![](https://akikomekobo.com/wp-content/uploads/2024/06/6ba622a9-804d-43da-92fc-0d40d6164024-1-640x800.png)
・・・・・━━━━━━━━━━
これまで大好評いただいて
おります、希少な黒麹を使用した
「黒麹こめこスイーツ講座」の
第3期生を募集いたします!
🎓 個別相談会の募集は、
6月7日の夜20時から
スタートします!
![](https://akikomekobo.com/wp-content/uploads/2024/06/b74f590e-8d48-4f8c-8fe3-2f408858712e-1-640x800.png)
ご興味のある方は、
ぜひ公式LINEから
お申し込みください。
💬 現在、受講生から
嬉しいお声を沢山、
いただいています。
「黒麹甘酒シフォンケーキ、
ガトーショコラ、
チーズスフレケーキを
マルシェで販売して完売しました♡」
「砂糖不使用のガトーショコラの
美味しさに驚きました!」などの
感想を頂いています✨
🍰 砂糖を使わず、
麹の知識を深めて、
腸に優しいスイーツを
商用として広げたい方、
是非、公式LINEまで
メッセージをお送りください!
![](https://akikomekobo.com/wp-content/uploads/2024/06/7848b03d-d497-4c15-a630-3f2e58d11e92-1-640x800.png)
・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆