あきこめぶろぐ

【黒麹こめこスイーツ 商用コース 3期生 グルテンフリー 発酵調味料 募集します】

いつもありがとう
ございます 🌟

あきこめ工房。の
伊藤亜希子です🐰

・・・・・━━━━━━━━━━

これまで大好評いただいて
おります、希少な黒麹を使用した
「黒麹こめこスイーツ講座」の
第3期生を募集いたします!

🎓 個別相談会の募集は、
6月7日の夜20時から
スタートします!

ご興味のある方は、
ぜひ公式LINEから
お申し込みください。

💬 現在、受講生から
嬉しいお声を沢山、
いただいています。 

「黒麹甘酒シフォンケーキ、
ガトーショコラ、
チーズスフレケーキを
マルシェで販売して完売しました♡」

「砂糖不使用のガトーショコラの
美味しさに驚きました!」などの
感想を頂いています✨

🍰 砂糖を使わず、
麹の知識を深めて、
腸に優しいスイーツを
商用として広げたい方、
是非、公式LINEまで
メッセージをお送りください!

・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

あきこめ工房のLINEはこちら!
友だち追加

関連記事

PAGE TOP