あきこめぶろぐ

【販売のお知らせ】10/22(土)10時からクリノママルシェ🎃

いつもありがとうございます。
あきこめ工房。伊藤亜希子です🐰



・・・・━━━━━━━━━
10/21(土)は
能美市のkurinomaさん
(能美市金剛寺町丁166)
クリノママルシェ
10時から販売します✨

🍎今回のメニューは🍎

🍀ヴィーガンメニュー
■黒麹甘酒ベーグル
→定番!不動の人氣商品!!

■黒麹焼カレーパン
→体に優しい麹をふんだんに使用した

カリカリの焼きカレーパン!

■有機サツマイモ黒ゴマパン
→無農薬の安納芋とシルクスイートを使用。
中嶋さんと福来園さんの安心サツマイモ使用🍠

■玄米味噌と有機ネギのフーガス🎃
→無農薬玄米から手作りした香ばしい

自家製味噌で、無農薬ネギ、ニンニク、

カボチャ、玉ねぎ、黒麹甘酒を入れた

旨み濃い一品👻

■大納言小豆あんバターサンド
→有機の大納言小豆と黒塩麹入れてを

丁寧に炊いた餡子にグラスフェッドバターを

使用。ファンが多く毎回人氣です!

■黒麹甘酒シフォン
→すぐ売り切れます!ご予約はお早めに✨

■ソマチッド農法✨いちじく甘酒シフォン
→かほく市のソマチッド農法のいちじくを

甘酒とドライフルーツにして、シフォン生地に練り込んだ一品✨✨

■生米スコーン
リト史織先生直伝の
究極のお米スイーツ♡
①有機キャロブニブ(マメ科でチョコに似た味わい)
→お味はチョコなのに⁉ 植物性で体にとっても優しいです!
②特別栽培りんごと無農薬のサツマイモ
→希少の特別栽培のりんごと秋の味覚のお芋でより一層美味しいスコーンに!

■平飼い卵の有機ニンジンケーキ🥕
→あまーい味の濃いニンジンに有機ナッツや栗、レーズンを使用。ほんのり有機シナモンがありますが密かな人氣商品です!

✨さらにイチオシは!✨

■日菓さんコラボメニュー✨✨🎃
→石川県橋立にある
ヴィーガンで身体に優しい

焼き菓子を作られている大人氣店、

日菓さんとコラボします。

ワタシのワガママでカボチャの
米粉グラノーラを作って頂きました!

ワタシは無農薬カボチャと

採れたてピーナッツの
生米スコーンをご用意✨✨

クリノマでしか買えない限定商品です♪
……………………………
※予告なく若干メニューが変わる

場合があります

その他、氣まぐれメニューあり!
お問い合わせください♬
……………………………
全て麹使用
野菜・果物はオーガニック
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
ご予約販売のため、
お取り置きのご予約は
当日の8時までに
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです。

限定数のため先着順で売り切れる場合がございます🙏

どうぞお待ちしています☺️✨
・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

あきこめ工房のLINEはこちら!
友だち追加

関連記事

PAGE TOP