こんばんは🌆
いつもありがとう
ございます。
あきこめ工房。
伊藤亜希子です🐰
昨日は、インスタライブで
ヴィーガン麹スイートポテトを
沢山の方に一緒に作って頂けて
嬉しかったです😃
・・・・━━━━━━━━━
11/12(日)
午前 11:00〜13:00
午後 14:30〜16:30
クリスマスイベントのご案内🎄
今年5月のコラボレッスンで
大反響を頂き、2回目の開催となります😊
奈良県にある大人氣米粉パン教室
Karin 渡邉美和先生とコラボレッスン✨✨
いつものクリスマスメニューと
一足違ったヘルシーで腸に負担を
かけず、簡単美味しい❣️クリスマス
ご馳走レッスンを開催します😃
10/10(火)20時から募集スタート!
【対面、オンラインレッスン共通メニュー】
■里芋チーズ麹コロッケ(with発酵ケチャップ)
■ごぼうとまいたけの麹ポタージュ
■酒粕シュトーレン
■麹ピクルス
■麹ジンジャエールを作ります!
□米粉丸パンはレシピ付き!
【オンラインの方のみ特別特典】
◇ガトーショコラ
◇クリスマスケーキ
レシピが付きます!
これは豪華特典です😃
今日から3日間、早割特典としまして
3日間にお申し込み頂いた方には、
割引価格12,000縁となります☺️
どうぞご参加お待ちしています!
・・・・・━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆