あきこめぶろぐ

【2期生募集します】麹こめこスイーツ

こんばんは。

いつもありがとう
ございます。

あきこめ工房。伊藤亜希子
with ゆめぴょんです🐰

・・・・━━━━━━━━━
2023年1月19日から
商用利用なレッスンとして
「麹こめこスイーツコース」を
開講しました。

開講当初、4名様だった
1期生様が、大人氣&ご好評の為、
おかげ様で12名の方にご受講を
頂きました❣️🙏

本当にありがとうございます🙏✨✨

このコースは、麹を使った米粉
スイーツコースをレッスンや販売に
使って頂くレッスンです。

砂糖不使用のスイーツが
主となります。

今までは、商用利用の方
のみでしたが、ご家庭でも
楽しみたい!とお問い合わせを
沢山頂きました✨

そのため、「商用コース」
「ご家庭コース」ご用意
ございます。(ご家庭コースは
メニューや金額、サービスなどが
若干、異なります)

■麹をつかうメリットとは
■アレルギー対応はできますか❓
■お砂糖使わないスイーツありますか? 
■麹はどのように入手すれば良いですか?

…などなど❣️
それらのご質問のご説明も致します😊💕

教室運営の為の集客やオンライン、
対面レッスンのお手伝い。販売される方は
必要な手続きのご相談も行なっています😃

まずは、お気軽に無料相談もしています。

たくさんのお問い合わせ、
誠にありがとうございます🙏🥺

ご興味ある方は無料相談の
お申し込みを公式LINEにて明日20時
より開始致します。

お待ちしております😊。

・・・・・━━━━━━━━
以上、ゆめぴょんでした🐰

読んで下さりありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆✧

あきこめ工房のLINEはこちら!
友だち追加

関連記事

PAGE TOP