あきこめぶろぐ

【販売のお知らせ】7/15KURINOMAさんにて販売します

おはようございます✨✨

いつもありがとうございます。
あきこめ工房。伊藤亜希子
with ゆめぴょんです🐰
@akikomekobo

・・・・━━━━━━━━━


⭐️⭐️⭐️
7/15(土)は
能美市のkurinomaさん
17時30分から
能美市金剛寺町丁166番地
にて販売します✨

メニューは

■ヴィーガン🍀
インカのめざめとズッキーニのピザ
→独特の甘味と濃厚な味わいの
インカのめざめ(有機じゃがいも)と
金森ファームさんの有機ズッキーニを
のせて♬
@kanamorifarm08
福来園さんの有機トマトで作った
発酵トマトソースを合わせました✨

■ヴィーガン🍀
有機コーンの麹焼カレーパン
→旬の季節野菜!トウモロコシ✨
甘味が増した有機コーンを合わせて!
カリカリに焼き上げました✨

■ヴィーガン🍀
黒麹玄米甘酒ベーグル
→噛むほどに優しい
甘さが広がります✨

■黒麹甘酒シフォン
→大人氣のため即完売します!
ご予約をお願いしています🙏

■有機大納言あずき使用✨
よもぎあんぱん
→有機大納言あずきを丁寧に炊き上げて
風味の良いよもぎ生地で包みました✨

■kurinomaさんのみ販売☆
ヴィーガン🍀 
トリプル麹クッペ
→黒麹甘酒、黒塩麹、自家製の
玄米麹味噌…などの
麹をもりもりに入れ込んだ体に
嬉しいクッペです✨

⭐️⭐️さらにイチオシは!
■ヴィーガン🍀
トリプル麹クッペ
→噛むほどに味わい深い
美味しいクッペです✨
オーガニックガーリックに
体に馴染みの良い麹をふんだんに
入れて作りました✨

あと引く旨さ間違いなしです♡

⭐️⭐️その他、氣まぐれメニューあり✨✨
……………………………………………
全て麹使用
お野菜は有機のもの
無添加で白砂糖不使用

素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………………………
数に限りがありますので、
お取り置きのご予約は
本日の
15日の15時までに
こちらまでご連絡を頂けると
幸いです
・・・・・━━━━━━━━━━
以上、ゆめぴょんでした🐰

長文を読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

あきこめ工房のLINEはこちら!
友だち追加

関連記事

PAGE TOP