こんばんは✨✨
いつもありがとう
ございます。
あきこめ工房。伊藤亜希子です🐰
・・・・━━━━━━━━━
9/27(水)は11時15分から
フラワーオブライフさん
にて販売します✨
🍁今回のメニュー🍁
(🍀…ヴィーガン仕様)
🍀■採れたて!無農薬レンコンガレット
→自家製の黒麹と米粉のホワイト
ソースで秋レンコンがシャキシャキ!
🍀■無農薬サツマイモのゴマロールパン
→無農薬づくし!秋サツマイモを
塩麹ロールパンに入れました!
🍀■黒麹甘酒ベーグル
→定番!不動の人気商品!!
🍀■オーガニック素材の
ナッツ&ドライフルーツグラノーラ
→香ばしく雑味のないナッツと
甘いドライフルーツが相性抜群です✨
■無農薬いちじく尽くしのシフォンケーキ
→いちじくの具材といちじく麹を練り込みました!
今回から💕
🍁生米パンの第一人者!
リト史織先生直伝🍁
無事認定講師になりました✨✨
生のお米から作る珠玉のスイーツ❣️
🍀■生米ブラウニー
→本当にお米で??と驚きます!
味わい深く体に優しい最高のブラウニー✨
🍀■生米オーガニックバナナケーキ
→こちらもおすすめ!バナナの風味が広がり優しい味わい!
🍁さらにイチオシは🍁
■無農薬サツマイモの焼き芋ロールパン
→福来園さん@furaienのシルクスイートと、
中嶋さんの松葉堆肥の安納芋を使用✨✨
サツマイモ2種を練り込みました!
■無農薬サツマイモの干し芋入り
グラノーラ
→福来園さん&中嶋さんのお芋を
干し芋にして秋のグラノーラに
仕上げました✨✨
その他、氣まぐれメニューあり!
お問い合わせください♬
……………………………
全て麹使用
お野菜は有機のもの
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
お取り置きのご予約は
当日の朝8時までに
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです。
どうぞお待ちしています✨
・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆