あきこめぶろぐ

【イベント販売のお知らせ】9/27(水)11時15分からフラワーオブライフさんで販売します!

こんばんは✨✨

いつもありがとう
ございます。
あきこめ工房。伊藤亜希子です🐰

・・・・━━━━━━━━━
9/27(水)は11時15分から
フラワーオブライフさん
にて販売します✨

🍁今回のメニュー🍁
(🍀…ヴィーガン仕様)

🍀■採れたて!無農薬レンコンガレット
→自家製の黒麹と米粉のホワイト
ソースで秋レンコンがシャキシャキ!

🍀■無農薬サツマイモのゴマロールパン
→無農薬づくし!秋サツマイモを  
塩麹ロールパンに入れました!

🍀■黒麹甘酒ベーグル
→定番!不動の人気商品!!

🍀■オーガニック素材の
ナッツ&ドライフルーツグラノーラ
→香ばしく雑味のないナッツと
甘いドライフルーツが相性抜群です✨

■無農薬いちじく尽くしのシフォンケーキ
→いちじくの具材といちじく麹を練り込みました!

今回から💕
🍁生米パンの第一人者!
リト史織先生直伝🍁

無事認定講師になりました✨✨

生のお米から作る珠玉のスイーツ❣️

🍀■生米ブラウニー
→本当にお米で??と驚きます!
味わい深く体に優しい最高のブラウニー✨

🍀■生米オーガニックバナナケーキ
→こちらもおすすめ!バナナの風味が広がり優しい味わい!

🍁さらにイチオシは🍁

■無農薬サツマイモの焼き芋ロールパン
→福来園さん@furaienのシルクスイートと、
中嶋さんの松葉堆肥の安納芋を使用✨✨
サツマイモ2種を練り込みました!

■無農薬サツマイモの干し芋入り
グラノーラ
→福来園さん&中嶋さんのお芋を
干し芋にして秋のグラノーラに
仕上げました✨✨

その他、氣まぐれメニューあり!
お問い合わせください♬
……………………………
全て麹使用
お野菜は有機のもの
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬


……………………………
お取り置きのご予約は
当日の朝8時までに
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです。

どうぞお待ちしています✨ 
・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

あきこめ工房のLINEはこちら!
友だち追加

関連記事

PAGE TOP