あきこめぶろぐ

【12/10(日)販売のお知らせ】能美市 kurinomaさん13時から

こんにちは😃

いつもありがとう
ございます。
あきこめ工房。伊藤亜希子です🐰

・・・・━━━━━━━━━
12/10(土)は
能美市のkurinomaさん
(能美市金剛寺町丁166)
13時から16時まで
販売します✨

🎄今回のメニューは🎄

🍀…ヴィーガン
🥚…平飼い卵
🐄…グラスフェッドバター
🧀…無添加チーズ

🍀黒麹甘酒ベーグル
→定番!不動の人気商品!!

🍀小津さんハーブと有機
ニンニク香る🧄トリプル麹クッペ
→麹オタクの店主あきこ、こだわりの一品!麹をもりもりに入れ込みました!
香土の大人氣シェフ小津さんの
安心ハーブを麹に練り込みました♡

🥚一歩さんの濃いにんじんケーキ🥕
→濃ーいにんじんの美味しさを存分に!
有機栗、胡桃、いちじく使用の
大人氣商品です!

🥚黒麹甘酒シフォンケーキ
→すぐ売り切れます!
ご予約はお早めに✨

🍀マーブルシナモンシュトレン
→カナモリファームさんの
有機サツマイモ、栗、胡桃、
ラム酒漬けしたドライフルーツ入り!
季節限定品🎄

🐄グラスフェッドバター使用!
有機大納言あずきあんバターサンド
→毎回人氣の商品!
自家製あんこにも黒塩麹入りです❣️

✨さらにイチオシは!✨

🍀マーブルココアシュトレン
→有機栗、キャロブニブ、胡桃、
ラム酒漬けしたドライフルーツを
ふんだんに☺️
噛むほどに味わい深いです!
季節限定品🎄

🥚里芋と自家製ネギ味噌の
→無添加チーズで作る生米キッシュ
里芋とネギは、奥野ファームさん使用!
自家製ネギ味噌にして無添加よつば
チーズを入れた生米キッシュは
最高です😊✨✨

※恐れ入りますが、予告なく
若干メニューが
変わる場合があります🙏

その他、氣まぐれメニューあり!
お問い合わせください♬


……………………………
全て麹使用
野菜・果物はオーガニック
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
ご予約販売のため、
お取り置きのご予約は
当日の朝8時までに
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです。

数に限りがあります。
定数を達した場合は
ご希望数に添えない場合は
何卒、ご容赦願います🙏

どうぞお待ちしています✨
・・・・・━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

あきこめ工房のLINEはこちら!
友だち追加

関連記事

PAGE TOP