あきこめぶろぐ

【能美市 黒麹 酒種酵母 米粉パン イベント販売】3/20㊗︎10時から根上学習センター(根上図書館)にて販売します

いつもありがとうございます。
あきこめ工房。です🐰

3/20(水) 10時から
子ども宇宙科学室リニューアルオープン
イベント販売します。


・・・・━━━━━━━━━
3/20(水)10時から

能美市根上総合学習センター
能美市大成町111
にて販売です✨

🌸今回のメニューは🌸

🍀…ヴィーガン
🥚…平飼い卵使用
🐄…グラスフェッドバターを使用
🧀…無添加チーズを使用

🍀■黒麹焼きカレーパン
→体に優しい黒麹をふんだんに
使用したカリカリの焼きカレーパン!

🍀■黒麹レンコンガレット
→自家製の黒麹と米粉のホワイトソース!
レンコンがシャキシャキで美味しい!

🐄■黒麹あんバターサンド
→有機の大納言小豆を丁寧に炊き、
あんこに。グラスフェッドバター使用。

🧀■無農薬大葉とよつば
チーズベーグル
優しい無添加チーズに
ふんわりと大葉が香る一品です。

🧀■無農薬大葉と無添加チーズベーグル
絶妙な塩味と鼻から抜ける大葉が
ふんわりと優しい味わい

🍀■黒麹甘酒ベーグル
→毎回人氣のベーグル!
希少な黒麹を1から培養して
作った甘酒ベーグルです。

🍀■ふきのとう塩麹使用
トリプルガーリッククッペ
→南信州の綺麗な水で
育ったふきのとう。
春の味わいをぜいたくに!

🧀■さくら黒麹クリチあんぱん🌸
→南信州(長野)産の桜の塩漬けをトッピングして
桜の香る、春らしい美味しい
あんぱんができました。
クリームチーズに使用している
よつばクリームチーズは無添加です。

✨さらにイチオシは!✨

🍀■ふきのとう塩麹の

トリプルガーリッククッペ

→南信州の水の綺麗な場所のは

ふきのとうを塩麹に。

それを黒麹甘酒、玄米味噌、

有機ニンニク、玉ねぎを合わせて

香ばしく焼きました。

🥚■桜いり🌸
一歩さんの甘いにんじんケーキ
甘くて濃い一歩さんの
無農薬のにんじんを使用。
ファンの多い焼菓子です✨

南信州のほんのり香る桜から
感じる春をお楽しみください🌸

※予告なく若干メニューが変わる
場合があります

その他、氣まぐれメニューあり!
お問い合わせください♬
……………………………
全て麹使用
野菜・果物はオーガニック
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
お取り置きのご予約は
当日の朝7時までに
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです。

どうぞお待ちしています✨
・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

あきこめ工房のLINEはこちら!
友だち追加

関連記事

PAGE TOP