いつもありがとうございます。
あきこめ工房。です🐰
3/20(水) 10時から
子ども宇宙科学室リニューアルオープン
イベント販売します。
・・・・━━━━━━━━━
3/20(水)10時から
能美市根上総合学習センター
能美市大成町111
にて販売です✨
🌸今回のメニューは🌸
🍀…ヴィーガン
🥚…平飼い卵使用
🐄…グラスフェッドバターを使用
🧀…無添加チーズを使用
🍀■黒麹焼きカレーパン
→体に優しい黒麹をふんだんに
使用したカリカリの焼きカレーパン!
🍀■黒麹レンコンガレット
→自家製の黒麹と米粉のホワイトソース!
レンコンがシャキシャキで美味しい!
🐄■黒麹あんバターサンド
→有機の大納言小豆を丁寧に炊き、
あんこに。グラスフェッドバター使用。
🧀■無農薬大葉とよつば
チーズベーグル
優しい無添加チーズに
ふんわりと大葉が香る一品です。
🧀■無農薬大葉と無添加チーズベーグル
絶妙な塩味と鼻から抜ける大葉が
ふんわりと優しい味わい
🍀■黒麹甘酒ベーグル
→毎回人氣のベーグル!
希少な黒麹を1から培養して
作った甘酒ベーグルです。
🍀■ふきのとう塩麹使用
トリプルガーリッククッペ
→南信州の綺麗な水で
育ったふきのとう。
春の味わいをぜいたくに!
🧀■さくら黒麹クリチあんぱん🌸
→南信州(長野)産の桜の塩漬けをトッピングして
桜の香る、春らしい美味しい
あんぱんができました。
クリームチーズに使用している
よつばクリームチーズは無添加です。
✨さらにイチオシは!✨
🍀■ふきのとう塩麹の
トリプルガーリッククッペ
→南信州の水の綺麗な場所のは
ふきのとうを塩麹に。
それを黒麹甘酒、玄米味噌、
有機ニンニク、玉ねぎを合わせて
香ばしく焼きました。
🥚■桜いり🌸
一歩さんの甘いにんじんケーキ
甘くて濃い一歩さんの
無農薬のにんじんを使用。
ファンの多い焼菓子です✨
南信州のほんのり香る桜から
感じる春をお楽しみください🌸
※予告なく若干メニューが変わる
場合があります
その他、氣まぐれメニューあり!
お問い合わせください♬
……………………………
全て麹使用
野菜・果物はオーガニック
無添加で白砂糖不使用
素材にこだわって丁寧に
作りました♬
……………………………
お取り置きのご予約は
当日の朝7時までに
公式LINEまで
ご連絡を頂けると幸いです。
どうぞお待ちしています✨
・・・・・━━━━━━━━━━
以上🐰読んで下さり
ありがとうございました
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆